Где найти ответ и защиту???
Всем доброго времени суток, господа! И снова вопрос по защите граждан в Кузбассе. Про органы прокуратуры и СК по защите законных прав гражданина РФ, я уже вообще молчу и обращаться туда бесполезно. Мои обращения на сайт Губернатора КО, А.Г.Тулееву, постоянно передаются в департамент охраны здоровья населения по КО. А те в свою очередь строчат отписки, да ещё и с угрозами. Даже пытались признать меня недееспособной через псих больницу. В конце июля мною было направлено обращение к Губернатору с приложенным решением областного суда об отказе иска врача-психиатра. Но и это обращение передано в ДОЗН. Хотя инициатором таких подлых действий, является именно медицинский специалист ДОЗНа. И я думаю что, начальник ДОЗН был в курсе таких действий. Так разве может ДОЗН предъявить что либо самим себе? Также направляю решение областного суда в департамент социальной защиты т.к. я являюсь инвалидом 2 группы, с криком о возможной помощи в моем вопросе. Но опять, увы! Моё обращение не передали в правовой отдел по работе с инвалидами, а передали в районную соц защиту. А работники районной соц защиты пришли ко мне домой по решению денежной помощи. И хотя я указала в обращении что мне не нужна денежная помощь т.к. 1-2 тысячи рублей, мне не решат вопрос, на это ни кто не обращает внимания. Так положено и всё! Я отказываюсь от двух тысяч, соц защита отписывается департаменту и мой вопрос закрывается для решения самого вопроса. Ранее, соц защита представляла мне список бесплатных адвокатов по программе, но они отказываются брать моё дело. Обращалась уже не к одному платному юристу и адвокату, но они тоже заявляют что не могут, кто-то в силу того что, очень сложное дело, а кто-то что, просто много набранных дел. Но почему от Губернатора или соц защиты нельзя направить обращение в туже прокуратуру, для реального разбирательства дела? Почему депутаты не могут направить тот же запрос и в туже прокуратуру? И даже моё обращение в областной ОНФ, дали ответ что, они ничем не могут помочь! То есть, человек должен бегать по инстанциям, доказывая существование нормативных документов федерального значения, которые нарушили и не хотят признавать, медицинские должностные лица. И это в порядке вещей! А должно ли вообще, доказываться существование, таких документов??? В течении почти 15 лет, невозможно найти защиту своих законных прав, инвалиду 2 группы! Скажите, как можно это назвать? Почему я своей жизнью должна платить за действия должностных лиц? И я думаю, что, я далеко не одна в таком "интересном" положении. Где порядок в КО и кто его сможет навести???
|
ТОЛЬКО ОБАМЕ ПИШИТЕ!!!А ЧТО ЕЩЁ ОСТАЕТСЯ)
|
|
ТРЕБУЙТЕ ,ИМПИЧМЕНТ БАРАКУ ОБАМЕ !!!УВОЛИТЬ ВСЕХ КОНГРЕССМЕНОВ И СЕНАТОРОВ!!!ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ ДО ЧЕГО СТРАНУ ДОВЕЛИ,КРУГОМ БАРДАК)))
|
|
УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА !!!ПРОШУ ВАС ,ЭТУ Ш..У НЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НА САЙТ ОТКРЫТОГО ГОРОДА!!!
|
|
ВОПРОС К YOYO, ЕСЛИ" ПЕСТИКОМ "В ТЫЧИНКУ ДВУХ ГЛАВНЫХ В КО !!!И ЯВКА СП...ПЖ ЗК.НЕ ДАДИТЕ?
|
| ||
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться на сайте