Люди - свиньи -2

23.06.2016 21:46 983 0

Недавно на этом сайте появилась статья подобного содержания про свалки. Но к сожалению проблема несанкцонированированой рекламы в нашем городе стоит остро. История началась в прошлом году. Вышел утром на работу я обнаружил на двери подъезда рекламу такси "Микс". Написал жалобу  в администрацию городу,в прокуратуру,на ТВ и в газету. Спасиба журналистам ВГТРК и лично Максиму  Ушеву,который поддержал мою гражданскую позицию.На мою обращения я получил ответ,который сводится к следующим тезисам:
1. Мы не  можем по закону наказать такси  "Микс", так как ответсвенность несет  рекламное агенство.
2. Такси " микс" не хочет предоставлять договор с рекламным агенством.
3. Мне предлагается самому поймать хулигана,который нарисовал на моей двери с поличным,сделать фото и видео подтверждение и написать заявление в полицию
4. УК должны по просьбе жителей сами  за счет средств жильцов отмыть двери подъездов.
Последний пункт  возмутил меня больше всего,мы - жильцы не просили размещать рекламу на нашей двери и я просил помочь нам, собственникам,составить Ермакова не хватило воли,чтобы истребовать с УК иски к такси "Микс". В результате прошел год,а реклама  такси Микс висит на дверях подъездов  многих домов Кемерово. Представьте с себе, а если собственники подали иск на Такси "МИкс" из расчета  100 рублей с подъезда в сутки,за год хватило отремонтировать подъезд полностью.Но никто и ничего с такой рекламой делать ни хочет.Ни УК,ни администрация,который  нужно простого указния стереть данную рекламу с дверей наших подъездов. Такая ситуация привела  к тому,что  появились последователи, что разрисовали весь  асфальт на остановках на проспекте Ленина и проспекте Молодежном.(фото с телефоном 22-22-11).Но это не все.Я прошел по проспекту Ленина и обратил внимание,что все столбы и все остановки просто загажены рекламой,рекламу лепят даже на мусорные  ящики.Посмотрел на "людей", как не хочется их называть людьми, которые лепят сие рекламу.Почему он все выглядят одинаково, в черной футболке, в в удлиненных шортах и наушниках. Власть бессильна,депутаты  бессильны ,все бессильны против  этой проблемы,может ОНФ объединит власть и обществов борьбе с загаживанием нашего города не хочется,как в Санкт-Петербуре и Москве все столбы,закрыли сеткой рабицой. Может все-таки ОНФ займется данной проблемой...

Возврат к списку

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее