Разный взгляды жильцов и ГЖИ

30.05.2016 13:49 1229 3

Много писать не буду, по фото все понятно! Ответ от ГЖИ удалось получить только через прокуратуру, теперь у нас не только у управляющих компаний ответы теряются! Интересно только одно, мне одному кажется, что косметический ремонт в подъезде не помешал бы, за счет текущего содержания???

Возврат к списку

wrestling 1
ЭТО КУЗБАСС! !!ТЕРРИТОРИЯ ДОБРА..
Имя Цитировать
15.11.
Цитата
wrestling 1 пишет:
Если жители дома молчат за ремонт, то, управляшкам это вообще без разницы! Такое состояние в домах почти во всех. Вы решили кого-то удивить своими фото? Я считаю, если ещё кто-то замечает что-то, какие то непорядки, собирайтесь и решайте сообща со старшим домом. За жителей дома ни кто ничего не будет решать.
Имя Цитировать
pilot1283
Цитата
15.11. пишет:
Цитата
wrestling 1 пишет:
Если жители дома молчат за ремонт, то, управляшкам это вообще без разницы! Такое состояние в домах почти во всех. Вы решили кого-то удивить своими фото? Я считаю, если ещё кто-то замечает что-то, какие то непорядки, собирайтесь и решайте сообща со старшим домом. За жителей дома ни кто ничего не будет решать.
я решил удивить тем, что гжи не видят основания для косметического ремонта. управляющая компания 1.5 года назад ответила, что ремонт сделают, потом начались отписки, а теперь на нашем доме вообще образовалась задолженность в 464 000 руб.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее