Письмо Губернатору, А.Г.Тулееву. Мне осталось жить 10 дней!!!!!!

21.03.2016 21:42 1972 2

Уважаемый, Аман Гумирович! Инвалид 2 группы благодарит ВАС "за помощь" по защите моих прав и интересов гражданина РФ. Мои обращения к Вам, передаются на ДОЗН. Специалист ДОЗНа, Золотова Е.П. направила заявление на психиатрическую больницу Новокузнецка о признании тяжёлого психического расстройства у меня. Психиатрическая больница подала административное исковое заявление на моё принудительное обследование в диспансере. И у врача-психиатра даже есть документ моего отказа от добровольного обследования, о котором я впервые узнала только в суде. Специалист Золотова Е.П. очень обеспокоена моим психическим здоровьем! А то что, в течении 14 лет этими специалистами не исполняются Федеральные документы и устроили психологическую травлю над инвалидом 2 группы, почему-то, нет ни у одного беспокойства за моё здоровье. И то что, какой вред они наносят моему здоровью затевая принудительное обследование в псих больнице, ни кого не волнует абсолютно! У меня больное сердце, позвоночник и суставы, все эти стрессы отражаются на здоровье. Чего они хотят добиться этим? Федеральные законы обязательны для исполнения всеми. При чём здесь забота о психическом состоянии. Мне уже не один раз были словесные угрозы псих больницей и вот они решили исполнить свои угрозы. Конечно, ведь у них большие полномочия, а законы не работают. Почему бы и не добить совсем инвалида беспомощного. Если я не умру, так меня сделают ОВОЩЕМ. От их действий я уже страдать не буду т.к. мне будет всё равно. А будет страдать мой сын и моя престарелая мама, хотя такого случая со мною, она вообще не перенесёт и сразу умрёт! А ведь ей через неделю исполняется 77 лет, она ветеран труда, вырастила троих законопослушных детей. И вот такая ей награда будет! Все под одним небом ходим. Вот она реальная забота власти и государства об незащищённых слоях населения.
Нам осталось жить ДЕСЯТЬ ДНЕЙ! Ровно столько для обжалования решения суда для принудительного обследования. Которое оспорить невозможно. И после "обследования" из псих больницы будет невозможным.                         Низкий поклон всем.

Возврат к списку

paulbat
Вариант один, сваливать в другой регион и проходить независимую психиатрическую экспертизу.
Имя Цитировать
15.11.
Цитата
paulbat пишет:
Вариант один, сваливать в другой регион и проходить независимую психиатрическую экспертизу.
А является ли законным само заявление псих больницы в суд? По Конституции РФ статья 29 п.1 Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Если в области сплошная коррупция, разве это может означать тяжёлые психические расстройства у человека, который добивается справедливости, своих законных прав? За что человек должен вообще проходить освидетельствование такое? Прокуратура бездействует в данной ситуации.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее