Борьба за справедливость, заканчивается психушкой!
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной! А если ты один и за тебя некому заступиться? То, такие вот специалисты как, главный специалист ДОЗН КО НКПБ Е.П.ЗОЛОТОВА, подают на меня в суд о психиатрическом освидетельствовании в недобровольном порядке. Спросите за что? Да за то что, медицинскими специалистами г. Новокузнецка, были умышленно нарушены в отношении меня, два Приказа Минздрава РФ и Постановление Правительства РФ!!!!!Наши медицинские специалисты ой как не любят признавать своих ошибок и поражений. Ну, а я, не могу согласиться с их насилием! Так, в сентябре 2013г., горздрав Новокузнецка направлял ко мне домой врача-психиатра. После беседы врач понял причину вызова и принял моё адекватное состояние. Теперь, в понедельник 14 марта 2016г., в двери моей квартиры постучали. На мой вопрос, кто там? последовал ответ, голос мужской: доктор из поликлиники для беседы. Да мало ли кто может кем представиться и что я должна всем открывать двери? Я сказала что, ни кого не вызывала, сказала, извините я не могу вам открыть двери. Мужчина ушёл молча и всё. А сегодня, 18 марта 2016г. судебный пристав, принесла мне повестку в суд, в которой указывается что, у меня наличие тяжёлого психического расстройства. И оказывается, доктор психиатр приходил для беседы по поводу моего обследования. А так как я не открыла ему двери, то указывается что, я отказалась от добровольного обследования в психдиспансере. Психиатрическая больница подала на меня в суд. Вот так, оказывается может быть и такой поворот судьбы. А где гарантия в том что, меня из суда не увезут насильно в псих больничку? А если бы у нас работали правозащитные органы нормально, УПЧ защищала бы наши права граждан РФ, а наши СМИ публиковали бы такие ситуации на всеобщее в защиту населения, то таких бы беспредельщиков из должностных лиц, будет вразы меньше!!! А что теперь делать мне? ДОЗН по Кемеровской области против ИНВАЛИДА 2 группы! Где вы ещё такое увидите? Хотя впрочем, это уже не ново, а постоянство.
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться на сайте