Помогите поднять волну против насилия в Кузбассе!

28.02.2016 15:50 982 0

Уважаемые граждане! Прошу помощи в защиту беззащитных простых граждан и инвалидов. Врачами ГКБ №29 и профессором НГИУВа, г.Новокузнецка, в 2001г. совершены осознанные незаконные действия по определению медицинского заключения. Было нарушено сразу два Приказа Минздрава РФ. Пациента оставили без оказания срочной медицинской помощи. Далее в этот круг включается всё больше и больше медицинских врачей и профессоров, причём областных. Эксперты МСЭ Новокузнецка, также проигнорировали два Приказа Минздрава РФ и Постановление Правительства РФ от 20 февраля 2006г. №95. Областное и федеральное бюро МСЭ своих не выдают, а следовательно тоже нарушают ФЗ. Страховая медицинская компания "СИБИРЬ"  не защищает права застрахованных. Медицинские специалисты ДОЗН по Кемеровской области, совместно с зам. губернатора по здравоохранению, в течении нескольких лет настаивали на моём обследовании, которые до сих пор не берутся во внимание. И мне снова предлагают обследования, как будто этими обследованиями что то может решиться. Я то знаю для каких целей им нужны эти мнимые обследования, это просто потянуть время, либо меня убить! Да и при чём здесь вообще мои обследования, если нарушено три Федеральных документа? Наши уважаемые депутаты не на защите моих прав. Социальная защита тоже не может выступать в защиту прав инвалида 2 группы т.к. это не по их компетенции. Прокуратура и следственные органы НЕ НАХОДЯТ ни каких незаконных действий врачей! Адвокаты либо отказываются либо заламывают цены за составление заявления до 7 тысяч. А при пенсии в 10 тысяч конечно 5-7 тысяч за заявление само то! Да и где гарантия, при таком то раскладе, что моё заявление пойдёт в рассмотрение судом? Остаётся один шанс, поднять волну против насилия при вынесении данного бардака на общественность. Но и тут, не тут-то было. Не один телеканал города и области, ни одна газета, ни один сайт, не соглашаются выносить эту тему для обсуждения! Всё схвачено! Сама виновата что нет ни каких связей в нужных кругах. Но ведь не у всех они и есть. Да и почему только со связями должны решаться проблемы? Как быть и как жить? Согласиться с насилием? А если это просто невозможно! И почему я должна согласиться со своим собственным убийством, а далее и моему ребёнку это испортит всю жизнь?! Почему ВРАЧАМ до одного места, то что они делают? Мало того что оставили в тяжёлом состоянии с образовавшимся пороком сердца, без оказания мед. помощи. Так создали ситуацию, что, инвалид 2 группы не может обращаться вообще за помощью в мед.учреждения города из-за опасения за свою жизнь. Устроили психологическую травлю в течении 14 лет. А потом удивляются что их убивают люди, от безысходности. Говорят что, выход есть всегда из любой ситуации. Но где здесь выход, кроме того что согласиться с насилием??? Если согласиться, это уже не жизнь, сам себя ненавидеть будешь! Подскажите выход!

Возврат к списку

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее