Как доказать существование ФЗ???
Согласно, Приказа Минздрава РФ от 27 мая 1997г. №170 "О переходе органов и учреждений здравоохранения РФ на Международную статистическую классификацию болезней и проблем, связанных со здоровьем X пересмотра". По МКБ-10, в рубрике Q89,3 situs inversus, говорится о том что, полное зеркальное отображение внутренних органов и истинная декстрокардия, это вариант НОРМЫ. И что, такой зеркальный порок развития не может являться врождённой аномалией соединительной ткани и не приводит ни к каким патологическим изменениям в организме. Но, медицинскими специалистами ГКБ №29 совместно с профессором терапии НГИУВа, Горбатовским Я.А., при определении медицинского диагноза, было проигнорировано данное положение нормативного документа. После сорокалетнего возраста мне было полностью исключено само заболевание организма. Врачи воспользовались положением порока развития и списали заболевание на врождённую аномалию соединительной ткани и всего организма. Меня в тяжёлом состоянии, с образовавшимся ревматическим пороком сердца, оставили без оказания медицинской помощи. Далее в течении 14 лет, я не могу доказать существующий нормативный документ Федерального значения. А должна ли я его вообще доказывать? Прокуратура и следственные органы города и области, почему-то не находят в действиях медицинских работников, ни каких нарушений ФЗ? Прокуратура не видит что, в следствии не соблюдения МКБ-10, меняется медицинский диагноз и как следствие получается вред здоровью и угроза жизни. Далее вытекает несоответствующий статус инвалидности. Я инвалид 2 группы. Ситуация доведена до предела, мне всячески угрожают. Создана ситуация до того что, я не могу вообще обращаться за медицинской помощью в клиники города, опасаясь за свою жизнь! Меня насильно принуждают согласиться с насилием! Почему не возможно разрешить ситуацию? Я хочу чтобы это письмо дошло до ГУБЕРНАТОРА. Помогите решить вопрос.
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться на сайте