5 дней прошло, справился ли Ермаков?

27.01.2016 20:29 1038 5

На мой взгляд колея осталась, с помощью видео не совсем удалось передать наледь и присутствие колеи. Все участки подписаны, если есть желание можете проверить. И это всего лишь малая часть нашего славного города!

Возврат к списку

pykupaka
на 57 секунде березка справа свисает над дорогой, упадет скоро... а по факту результат работы энной дорожной службы, БЕЗОПАСНОСТЬ таки , рухнет кому -нибудь, не дай бог, на машину на полном ходу (на том участке 60км\ч вроде) а это уже далеко не царапины, а вполне возможно и летальный случай... обратите внимание на деревья вдоль дорог, подрежте, уберите работайте блин
Имя Цитировать
pykupaka
оо, так там еще и на 65секунде видно два дерева СЛЕВА аналогично склонившиеся над автодорогой
Имя Цитировать
pilot1283
Цитата
pykupaka пишет:
на 57 секунде березка справа свисает над дорогой, упадет скоро... а по факту результат работы энной дорожной службы, БЕЗОПАСНОСТЬ таки , рухнет кому -нибудь, не дай бог, на машину на полном ходу (на том участке 60км\ч вроде) а это уже далеко не царапины, а вполне возможно и летальный случай... обратите внимание на деревья вдоль дорог, подрежте, уберите работайте блин
на этом участке никогда ничего не рухнет!)))
Имя Цитировать
Татьяна Гусарова
сколько я вас уже знаю и видео ваше, АНДРЕЙ, иногда просматриваю, и у меня постоянно возникает вопрос: вам заняться нечем? Глупости постоянно какие-то выкладываете
Имя Цитировать
pilot1283
Цитата
Татьяна Гусарова пишет:
сколько я вас уже знаю и видео ваше, АНДРЕЙ, иногда просматриваю, и у меня постоянно возникает вопрос: вам заняться нечем? Глупости постоянно какие-то выкладываете
Вас никто не заставляет смотреть иногда глупости.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее