Стоянка запрещена по нечетным. (Чем помогли?)

02.12.2015 21:43 1259 1

Пару месяцев назад решил написать обращение в ГИБДД г. Кемерово.
Суть обращения: установка знака 3.27 «Остановка запрещена» в районе «политеховских общаг», ул. Мичурина 120.
Цель: избежание затора на участке дороги по ул. Мичурина начиная от Сибиряков- Гвардейцев до остановочного павильона маршрутных транспортных средств. Затор образуется во время остановки маршрутного автобуса №3, а также такси № 37 и 43.
Ул. Мичурина односторонняя с двумя полосами для движения. Возможности объехать «маршрутки» по левой полосе нет, так как мешают припаркованные авто студентов и жителей общежития.
Мною было предложено установить на данной территории знак 3.27 от 50м до 100м в районе остановки, на мой взгляд, это улучшит пропускную способность данного участка, особенно в утренние часы.
28.09.15 г. УГИБДД мое обращение передало заместителю главы г. Кемерово О. В. Ивлеву
02.12.15 г. ответа на обращение от заместителя главы я так и не получил.
26.11.15 г. знаки установили 3.28 «Стоянка запрещена», но это ситуации не изменило, так как студенты как парковались, так и паркуются. В дежурной части ГИБДД говорят, как появится свободный экипаж, так порядок и наведем, так же говорили, что нет свободных эвакуаторов.
Хотелось бы понаблюдать, как будет выглядеть эвакуация припаркованных авто по нечетным дням, ведь эвакуатор займет единственную свободную полосу для движения на данном участке.

Против парковки автотранспорта на ул. Мичурина ничего не имею, удивляет нежелание управляющих органов, как то исправить ситуацию, подойти обдуманно к обращению граждан, ну или хотя бы ответить на обращение.

Возврат к списку

robinson
Да, когда там останавливается "маршрут", то остальные ждут, пока она дальше поедет. На мой взгляд проблему на этом участке можно решить двумя способами. Первый и самый простой - использование устройства "Паркон". Штраф за нарушение данно1 статьи ПДД немалый. Если ты будешь постоянно на этом "попадаться", то..."жена тебя выгонет из дому")))). Второй способ - самый затратный, эвакуировать авто. Как ГИБДД это делает на ул. Н. Островского в районе ГУВД. Но там то ГУВД!!! А тут просто общаги и, думаю навряд ли они этим займутся :)
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее