Беспредел в здравоохранении Кузбасса!

20.11.2015 02:05 1309 0

Беспредел в здравоохранении Кузбасса!!!обращаюсь к зам. Губернатора по здравоохранению требую наказать в плоть до увольнения и личного извинения этих безграмотных и бездушных врачей к пятимесячному жителю РФ. У моего сыны Ивана ,13.11.15года в пятницу была температура 37.2.. позвонили в свою поликлинику где он прикреплен по ул.пр. Шахтеров 72 и вызвали участкового врача, нам сказали купите детский нурофен ,Врач придёт к вам  в понедельник, до понедельника температура у ребенка скакала от 37 до 38. Участковый врач пришел в понедельник осмотрел ребенка и выписал рекомендации, сказал что грипп. в нос називин, свечи виферон, и отвар слабый ромашки питье…Во вторник 17.11.2015.года. примерно 17 часов…ребенок начал хрипеть ,отдышка появилась,18:45 я вызвал скорую, есть запись диктофона, приехала скорая через 11мин. Врач осмотрел ребенка и сказала делайте все тоже самое что выписала вам участковый врач..я поверил врачу как им не верить!!!!!18.11.2015г. у ребенка повысилась  температура  до 39,я сбил до 37 с помощью рекомендаций двух врачей но хрип и кашель меня пугал и душу мою терзал что то здесь нето….19.11.15г. в районе 11часов у ребенка появились судороги, губы стали синеватые, температура 38.6, хрип стал ни как день назад, стал синеть я срочно вызвал скорую помощь.в 11:31 есть дик.запись но скорая сука ехала аж 30мин как будто с другого города, хотя я им сказал по телефону ребенок не дышит. приехала скорая в 12 часов …врач осмотрел ребенка и говорит так у вас пневмония, сука Америку отрыли спустя 6 дней. Увезли ребенка по скорой в больницу там врачи сказали напоите отваром ромашки этих врачей кто вам это выписал. Сейчас моему пятимесячному сыну колют антибиотики и всякую химию в организм после как мне прописали отвар ромашки…Я требую от Губернатора или зам. Губернатора по здравоохранению, уволить этих врачей чтоб не было самосуда,  кто прописывает в 21 веке отвар ромашки!!!!желаю чтоб вашим детям прописали отвар ромашки.

Возврат к списку

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее