Как то ну не получается... ООО "Гарант+"

25.08.2015 15:14 1051 3

Для проведения работ связанных с заменой радиаторов системы отопления мною было написано заявление 6 августа, с просьбой спустить воду со стояков отопления. За каждый стояк я оплатил по 110 руб. (2 шт.) Просил спустить воду с 6.08.15 9-00 по 7.08.15 17-00. Предоставил копию свидетельства выданного СРО компании которая производила замену радиаторов. Но вот в чем проблема, систему отопления 7.08.15 17-00 не заполнили водой, в аварийной службе сказали, что все сантехники уже разошлись. (прошу заметить что 17-00 это время взято не спроста, а заранее обговорено с главным инженером и основано на том что сантехники по пятницам работают до 17-00) 13.08.15 в 13.00 слесарь начал заполнять систему водой, заранее на вахте было написано объявление для жильцов. Но заполнить систему полностью не удалось по следующей причине, жильцы одной из квартир в течение летнего периода самостоятельно, без всяких предупреждений производили замену радиаторов, но до конца не доделали и по этой причине вода наполняла систему и параллельно  квартиру хулиганов. Напрашивается вывод, что жильцы поняв что в системе отсутствует вода самостоятельно производят замену батарей, а со слов сантехника вода отсутствует уже месяца полтора. Отсутствие воды в системе способствует быстрому разрушению железных труб изнутри. В доме стояки отопления не перекрываются по одному, а следовательно отсутствует запорная арматура по стоякам, зимой в случае аварии на каком либо из стояков придется спускать воду со всего дома. Заявка по заполнению водой системы отопления так и не выполнена, номер заявки в аварийной службе № 10933. 24.08.15 аварийная отказалась принять заявку на заполнение, сказали звонить главному инженеру по номеру 58-04-57 Юлия Петровна, звонил целый день. Дозвонился после 15.00, сказала все исправим завтра. Обманным путем в аварийной службе все-таки приняли заявку № 11532. Наступило завтра 25.08.15 я уже сам приехал в офис  ООО «Гарант +» 13.30, но главного инженера нет на месте, попытался поговорить с зам.дир. Сомовой С. В., но слушать меня она отказалась, сказала что очень срочно бежит на встречу. Круг замкнулся. Оставил свой номер телефона на столе главного инженера и тишина. Уверен что во всей этой ситуации окажется виноват слесарь, который из-за нехватки кадров работает один на 3 участка.

Возврат к списку

eugene
Так это визитная карточка Гаранта. Имею опыт общения с этой УК с начала 2000-х. Как был бардак и элементарное неуважение, так и осталось. Чтобы добиться результата приходилось по несколько дней окалачивать пороги УК.
Имя Цитировать
pilot1283
Цитата
eugene пишет:
Так это визитная карточка Гаранта. Имею опыт общения с этой УК с начала 2000-х. Как был бардак и элементарное неуважение, так и осталось. Чтобы добиться результата приходилось по несколько дней окалачивать пороги УК.
я дозвонился на следующий день главному инженеру, она сказала, что систему заполним 15 сентября. Я сообщил ей, что написал обращение в гжи, на что она ответила, "ничего страшно, пусть приходят и проверяют".
Имя Цитировать
Sergey.81
надо писать петицию на Гайденко Ирину Викторовну так как я уже понял что она вместе с УК деньги гребёт и отписывается
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее