бездействие Коллегии Администрации Кемеровской области

11.07.2015 13:37 3662 4

Друзья, началось в мае 2014 записался на прием к главе кемеровского муниципального района к Середюку И.В.по причине есть у меня земля в собственности 14 га. Сельскохозяйственного назначения хотел построить придорожный сервис ,есть у меня и инвесторы, но для этого надо было просто перевести землю в другую категорию…..а оказалось в кемеровской области это не просто)))))пришел на прием к главе кемеровского района, к Середюку И.В. обратился к нему он вызвал председателя куми и тут появился он Брюс всемогущий Хаблюк Николай Юрьевич. Середюк И.В. сказал это не просто но возможно….говорит делай проект и сделай межевание выдели 3 га из цельного участка, как все сделаешь пиши заявление на главу кемеровского района, я ушел от них с хорошим настроением. И тут началось нашел проектную организацию сделали мне проект за 60тыс.руб, сделал межевание за 20тыс.руб. написал заявление на главу кемеровского района приложил проект…через две недели приходит отказ нет обоснование к проекту. Хорошо сделал обоснование, пришел опять отказ…прошло 2 месяца позвонил мне знакомый который работал с Хаблюком, давай встретимся, я с ним встретился он мне говорит они тебе будут отписки писать на твои обращения к ним, он говорит Хаблюк сказал ему что бы мне перевести землю надо 500тыс.перевести в фонд ветеранов великой отечественной войны…на 200тыс купить оргтехнику в куми по ул. Проспект Ленина 5. и 200тыс. на личные нужды Хаблюку Н.Ю. вот такой простой расклад. Я ничего не заплатил потому что мне никто гарантий не давал…ровно год я вел переписку с главой кемеровского района. обратился в прокуратуру как позже выяснилось в прокуратуре нет специалистов по земле и мне тоже пришла отписка что ничего выявлено обращайтесь в суд…но при личной встрече с помощником прокурора кемеровского района. мне сказали попробуйте обратиться с ходатайством о переводе земли в коллегию администрации кемеровской области на имя Тулеева. Написал ходатайство и отправил, через месяц пришел очередной отказ. Вывод :на все переписки ушло у меня полтора года, вокруг моей собственной земли, соседние шесть участков переведены в категорию земли промышленности. Как я и хотел, получается они заплатили району, я не заплатил значит выращивай там картошку)).бизнес в Кузбассе сложно построить даже если есть деньги надо было просто побаниться с Середюком тогда все будет в шоколаде..
Подал иск в суд. О признании незаконным действия (бездействия) Коллегии Администрации Кемеровской области.

Возврат к списку

rus_derevnya
кому интересно скину отписки))
Имя Цитировать
rus_derevnya
Середюк подлец верни 80тыс. мне
Имя Цитировать
Salavat
Цитата
rus_derevnya пишет:
Не вернет, подавится но не вернет. Прокурор у них карманный, Хаблюк вообше обнаглел. Деньги решают все, жалко за беспредел спросить некому.
Имя Цитировать
rus_derevnya
Цитата
Salavat пишет:
Цитата
rus_derevnya пишет:
Не вернет, подавится но не вернет. Прокурор у них карманный, Хаблюк вообше обнаглел. Деньги решают все, жалко за беспредел спросить некому.
Сколько веревочке не виться, все равно конец будет!!!а про прокуратуру всем давно все ясно))))
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее