бездействие Коллегии Администрации Кемеровской области
Друзья, началось в мае 2014 записался на прием к главе кемеровского муниципального района к Середюку И.В.по причине есть у меня земля в собственности 14 га. Сельскохозяйственного назначения хотел построить придорожный сервис ,есть у меня и инвесторы, но для этого надо было просто перевести землю в другую категорию…..а оказалось в кемеровской области это не просто)))))пришел на прием к главе кемеровского района, к Середюку И.В. обратился к нему он вызвал председателя куми и тут появился он Брюс всемогущий Хаблюк Николай Юрьевич. Середюк И.В. сказал это не просто но возможно….говорит делай проект и сделай межевание выдели 3 га из цельного участка, как все сделаешь пиши заявление на главу кемеровского района, я ушел от них с хорошим настроением. И тут началось нашел проектную организацию сделали мне проект за 60тыс.руб, сделал межевание за 20тыс.руб. написал заявление на главу кемеровского района приложил проект…через две недели приходит отказ нет обоснование к проекту. Хорошо сделал обоснование, пришел опять отказ…прошло 2 месяца позвонил мне знакомый который работал с Хаблюком, давай встретимся, я с ним встретился он мне говорит они тебе будут отписки писать на твои обращения к ним, он говорит Хаблюк сказал ему что бы мне перевести землю надо 500тыс.перевести в фонд ветеранов великой отечественной войны…на 200тыс купить оргтехнику в куми по ул. Проспект Ленина 5. и 200тыс. на личные нужды Хаблюку Н.Ю. вот такой простой расклад. Я ничего не заплатил потому что мне никто гарантий не давал…ровно год я вел переписку с главой кемеровского района. обратился в прокуратуру как позже выяснилось в прокуратуре нет специалистов по земле и мне тоже пришла отписка что ничего выявлено обращайтесь в суд…но при личной встрече с помощником прокурора кемеровского района. мне сказали попробуйте обратиться с ходатайством о переводе земли в коллегию администрации кемеровской области на имя Тулеева. Написал ходатайство и отправил, через месяц пришел очередной отказ. Вывод :на все переписки ушло у меня полтора года, вокруг моей собственной земли, соседние шесть участков переведены в категорию земли промышленности. Как я и хотел, получается они заплатили району, я не заплатил значит выращивай там картошку)).бизнес в Кузбассе сложно построить даже если есть деньги надо было просто побаниться с Середюком тогда все будет в шоколаде..
Подал иск в суд. О признании незаконным действия (бездействия) Коллегии Администрации Кемеровской области.
|
кому интересно скину отписки))
|
|
Середюк подлец верни 80тыс. мне
|
| ||
| ||||
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться на сайте