Специалисты из ООО "Гарант+"
В конце ноября занесло меня на чердак дома, в котором я живу (Пролетарская 20). В очередной раз хотел посмотреть, почему все-таки не работает вентиляция в нашем доме. Но заинтересовал меня мокрый потолок чердака, поначалу подумал что протекает. Пройдясь по всему чердачному помещению, стало понятно, что это испарение из канализационной трубы. Написал обращение в управляющую организацию на имя директора и приложил несколько фотографий. Отреагировали недели через две, но не сообщили, что именно делали. Но за то весь дом почувствовал изменения, а именно после спускания воды в унитазе, появлялся очень насыщенный запах канализации. Появились жалобы от жильцов! Написал сегодня вновь обращение в управляющую компанию, но чувствую, что до нового года они не успеют все исправить. Поднявшись на чердак, увидел следующую картину, поставили клапана на сливную трубу, теперь не парит, отлично. Но вот только клапана поставили наоборот (верх тормашками), они по диаметру совпадают с диаметром трубы, ну и че заморачиваться, поставим как поставятся! И клапана теперь стали тупо пробками из-за которых в системе при сливе воды в унитазе происходит высасывание воды с гидрозатворов ванн и т.п., в следствии чего и появляется зловонный запах. Сразу видно – работали профессионалы своего дела, я бы даже сказал «Асы» своей профессии. На последнем фото правильная установка, но я думаю и так все догадались как правильно!
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться на сайте