Немного о политике

07.08.2014 22:15 853 0

Я последнее время много думаю над кучей постов про Россию и Украину. Россию и Запад. Читаю ленту, вижу кучу постов, перепостов, переперепостов. Мнений много, все имеют право на свое мнение. Телевизор я не смотрю. Но с уверенностью могу сказать, мы слишком малы, чтобы видеть объективную картину. Внешняя политика это очень сложно. Мы, рассуждая на многие вопросы, не обладая и малой толикой информации, основываясь на мнениях СМИ или постах в социальных сетях. Многие вопросы, которые мы обсуждаем в зоне ответственности ГРУ, МИД, СВР и какие там еще есть серьезные структуры. Им намного виднее. Конечно, грустно от взаимных международных санкций. Последние новости огорчают. Но мы с вами не определяем этот курс, к сожалению или к счастью. Глобальная ГЕОполитика вне понимания гражданского населения, это надо принять. У нас всегда есть выход в виде 10 соток под картошку:))) давайте не будем перемывать кости и думать более прагматично. То что нас не мобилизуют это уже хорошо, мы можем мирно существовать. Я не знаю что будет завтра, и я надеюсь что мир не покинет нашу страну, благодаря мудрости и профессионализму некоторых политиков. Поэтому желаю людям не раскачивать лодку в информационном пространстве, а радоваться тому миру, который у нас есть...

Возврат к списку

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее