Набор фраз из будущего или недосмотр начальника отдела Федеральной службы…

21.07.2014 22:32 967 1

Начнем с того, что никакого заявления  04.10.2014г. я не писал. И уж точно мне не известно, буду ли  я его писать  4 октября 2014 года или нет, не имею таких возможностей заглядывать в будущее )))). Заявление я еще не написал, а постановление уже вынесено о прекращении какого-то производства.
Улицы с названием Коопекративная в п. Крапивинском нет, но есть улица Кооперативная. И опять противоречие -  нет по адресу ул. Кооперативная 16 никакой колонки, в этом районе есть колонка, но она находится по нечетной стороне улицы.
Стоит заметить, что 25 апреля 2014 г. с моей стороны поступал-таки  запрос по качеству воды, а 19 мая 2014 г. мне уже пришел ответ, размещен на сайте http://www.o-gorod.net/discussion/351276/.
И о главном, в результате настоящих  и «будущих» расследований качество воды заметно улучшилось, запаха практически нет и более того на днях я выпил стакан воды прямо  из-под крана  – и нормально все. Спасибо сайту www.o-gorod.net за реальную помощь в решении проблем.

Возврат к списку

Maxxx
проблема решена :)
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее