Ох уж этот "Южный"...
Пришло сообщение в раздел вопросы, но решили вынести сюда...для профилактики:)
Генеральному директору
Управляющей компании ООО «Южный»
Вульферт Андрею Владимировичу
Я проживаю и являюсь собственником квартиры в доме по адресу: г.Кемерово ул. Патриотов ___________, обслуживаемом Вашей организацией. Являясь Исполнителем жилищных и коммунальных услуг, ваша организация обязана предоставить потребителю услуги, соответствующие по качеству обязательным требования стандартов, санитарных норм и установленных нормативами.
Я свои обязательства исполняю — регулярно плачу за коммунальные услуги.
C декабря 2013 года (с момента проживания в данной квартире) из примыканий потолочного перекрытия в квартиру проникают насекомые по виду похожие на мокриц. Проживаю на последнем этаже – видимо проникают с чердака. С наступленем плюсовой температуры ситуация усугубилась – количество насекомых увеличилось. Насекомые в квартире являются грубым нарушением норм СанПин, тем более в квартире проживает двухмесячный ребенок. У соседей по лестничной клетке присутствует такая же проблема.
На основании ст.27-31 Закона РФ «О Защите прав потребителей», Правил предоставления коммунальных услуг ПРОШУ:
- в 10 дней срок устранить причину появления насекомых
- о всех мероприятиях и работах по решению данной проблемы прошу оповещать меня не позднее, чем за 3(три) дня до начала работ.
13 мая 2014 года мною было написано данное Заявление (входящее №651) – никакой реакции не последовало.
28 мая была написана Претензия (входящее № 772) – реакции не последовало.
Копии направлены в Роспотребнадзор и Жилищную инспекцию по г.Кемерово.
Грамотный подход, ждем ответов государственных органов контроля:)
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться на сайте