пришел ответ на жалобу написанную через портал "Открытый город"

01.06.2014 23:01 1287 0

Примерно с месяц назад написал через Открытый город жалобу в ГЖИ по поводу ароматной водички в пгт Крапивинский. Через несколько дней вода стала вонять еще хуже чем до жалобы)))) несколько дней даже какие то хлопья просматривались. Так продолжалось дней 10. И о чудо вода перестала вонять тухлятиной (возможно заменили фильтра или что то еще...)Видимо ГЖИ предупредила ответственных за воду в пгт Крапивинский о предстоящей проверки. Сейчас все ровно есть слабый запах, но пока терпимо как только завоняет сильнее я уже знаю куда писать))). В бумажке которая мне пришла в качестве отчета о отобранных пробах воды (это всего лишь бумажка, нет печати) Роспотребнадзор признает, что вода НЕ СООТВЕТСТВУЕТ санитарным требованиям. И для устранения НЕ СООТВЕТСТВИЯ Роспотребнадзор рекомендует мне купить емкость литров на 500, купить фильтр и тратить деньги на кипячение этой жижи.

8f905f305df888e8e22369b3e08586b2.jpg

Возврат к списку

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее