Новое по детской площадке по адресу ул Сибиряков- Гвардейцев 24.
Для начала хочу извиниться перед компанией «Гарант+» в лице директора Матюхиной Татьяны Семеновны, детскую площадку обслуживает не Ваша компания, а компания под названием «Жилстройсервис» (по крайней мере так мне сказал ее название мастер участка). Так уж вышло, что сегодня Ваши сотрудники и директор «Жилстройсервиса» Козьмин Владимир Семенович и сами то с трудом смогли определиться где чья территория (дома то недавно застроили, начиная с 1996 г.) Камнем преткновения между двумя обслуживающими организациями стала одна из двух детских площадок, которая находится в ужасном состоянии, отсутствует часть лесенок, деревянные перекрытия тоже частично отсутствуют, да и дети то не играют на ней, слава богу! Козьмин нашел выход, демонтировать в срочном порядке! Состояние на сегодняшний день второй детской площадки, на которой травмировался мой сын, товарища Козьмина устроило (на прошлой недели ее подремонтировали, хотя не лучшим образом и видимо не до конца, так на скорую руку.) Радует, что прикрутили ту лесенку из-за которой и произошло падение моего сына, но не радует каким способом, саморезы торчат сантиметра по два, видимо по ГОСТУ. На мои слова, что я буду подавать заявление в суд, товарищ Козьмин ответил: «Дети падаю, бывает, а еще бывает, кирпичи на голову могут упасть…». Судя по такому обслуживанию прилегающей территории, от компании «Жилстройсервис» кирпич на голову может упасть не только мне, надеюсь это только классическая фраза при разговоре с возмущенными жильцами… Продолжение будет…
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться на сайте