Какие пчелы, такой и мёд :)

23.04.2014 17:25 945 1

Судьба занесла на ул. Пчелобазы, а там красота, солнышко светит, все хорошо освещает, и остановку, и все что рядом с ней...

Возврат к списку

ЖЕКА42rus
Поскольку я водитель одного из автобусов маршрута 9, который обслуживает данную остановку под названием ПЧЕЛОБАЗА, выполняя периодические заезды, то поделюсь проблемой, связанной с этой остановкой и конечной остановкой СЕЛЬХОЗТЕХНИКА, также расположенной в посёлке РТС. В будние дни на остановку не возможно заехать из-за большого количества припаркованных личных автомобилей. На Пчелобазе подходил к водителям, которые только начинали парковаться, с просьбой парковаться подальше от разворотной площадки, места ведь ещё достаточно свободного. На что они с умным видом заявляют, что это якобы является территорией завода, и эта площадка условно поделена между автовладельцами близлежащих предприятий. И их никак не убеждают мои аргументы того, что мне на линии по должностной инструкции запрещено двигаться задним ходом без привлечения посторонней помощи. Они приехали и бросили машину до вечера, а мне и другим водителям приходится мучаться всю смену. А если зацеплю их машину, то они потом сами бухтеть будут. Им всем дороже лишний час сна и быстрая дорога утром, а потом они сами же вместе со мной 30-40 минут тащутся в одной пробке от улицы Осовского и до самого проспекта Кузнецкого. Хочется выяснить, какова территориальная принадлежность земельной площади на остановках Пчелобаза и Сельхозтехника. Заранее спасибо!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее