Нууу не везде все так плохо...
Своей новостью хотелось бы добавить ложечку меда в общую бочку деггтя. Вот мы все ругаем управляющие компании за неподобающее содержание дворовых территорий, однако не все так плохо.. Довелось мне тут намедни посетить дворы домов по пр. Октябрьскому18и 20б. «Маленькая Германия» именно такое сравнение пришло мне в голову и абсолютно не потому, что там живут немцы))) Просто содержание дворовых территорий можно назвать практически идеальным. И что странно обслуживает эти дворы РЭУ-10 в отношении которой на сайте большое количесто рекламаций. Сравнивая с дворовой территорией моего дома Пионерский 11а невольно задаешься вопросом разности подходов в обслуживании дворов одной и той же компанией при условии равенства тарифов за текущее содержание. Возможно это связанно с тем что на данных территориях было выполнено благоустройство, и зачем же метать бисер перед тем до кого благоустройство попросту не дошло, а может это связанно с тем, что в одном из этих дворов и проживает директор РЭУ-10 ( а что, удобно вечером как жилец пишет замечания, а днем как должностное лицо их устраняет)… Ну да оставим это в качестве информации к размышлению …. И в довершение несколько фото, кстати фото своего двора выкладываю для контраста в коем дворника никто не видел, а в вышеупомянутых дворах дворник работал несмотря на поздний час съемки.
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться на сайте