А похвалить Гарант?:)
Хвалим Гарант. Писали тут жители как хорошо живется на Космической 4. Мол все отлично, красиво, чисто и супер. Ну хорошо, подумал я, заеду посмотрю на прекрасные дома:) Действительно, 3 дома которые относятся к Гаранту неплохи, территория прибрана относительно. Есть срач за гаражами и за мусорками еще одна мусорка...Встречаю местного мужчину, жильца, курит стоит на улице. Че мол спрашиваю, как живется? Он такой типо нормально. Как спрашиваю комунальщики? Все ли нормально, не течет ли крыша или еще чего ? Он в ответ да я на 3 живу, до меня не дотекает, а вот подъезды бы убирать их заставить почаще, а то раз в месяц сухую уборку делают и все. Если влажную, так техничке ведра одного на 3 подъезда хватает...пожал плечами и домой пошел. Так что дорогие Гарантовцы, надо бы в 4А прибраться:) А мы с вашего красивого сайта взяли список жилого фонда, который вы обслуживаете, и поедем посмотрим как у вас там дела:)
|
Живу в этом дворе. Ни одного дерева за все время не посадили, только спилили, оставив никому не нужные тополя, во время ветра с которых сыпятся ветки.
|
|
Да и лампочки в подъезде никто не меняет ((
|
|
Ценные замечания, надеюсь Гарант их учтет :)
|
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться на сайте