Эпос: ФПК - стабильное качество...:)

10.04.2014 09:38 1121 0

Пишет вот один житель с ФПК администрации города. Пишет сам, напрямую, но так творчески подошел к обращению, что мы решили опубликовать. Мол сделали ремонт осенью, сейчас от него ничего не осталось. А в ответ - да и нормально, что не осталось, будут деньги еще не останется:) Я уж не знаю гарантийных сроков на асфальто бетонную смесь, но мне кажется что одной зимы маловато для ее "смерти". Фотка не наша, с интернета :) Ну а вот собственно и эпос.

Житель: Прошу привлечь к ответственности и принудить выполнить гарантийный ремонт полотна дороги в районе дома 23-27 по улице Свободы. В осенний период "ямочный" ремонт выполнялся в период выпадения осадков, а попросту путем насыпания асфальтно-битумной смеси из ведра в лужу. За последнюю неделю, состояние дороги ухудшилось до критической. Все так называемые "заплатки" смыло. Также прошу обратить пристальное внимание на состояние подъездной дороги от пр. Молодежного (район домов 12А, 12Б, 12В ) до ул. Свободы 21. Состояние проезжей части также вызывает грусть, печаль и уныние, а выражаясь официальным языком является аварийным. Хотя в осенний период также был выполнен "ямочный" ремонт путем насыпания асфальтно-битумной смеси из ведра в лужу и притаптыванием его ногами. Отдельно хочу обратить Ваше внимание на опыт устройства газонов для минимизации стекания земли на проезжую часть. На вышеуказанном участке бордюрный камень отсутствует либо приведен в негодность, это усугубляется строительством ТЦ в районе сквера дома Молодежный 12А. Хотя во всем цивилизованном мире принято дорожное полотно поднимать выше газонных участков либо отгораживать бордюрным камнем. Предлагаю выделить 5 минут Вашего драгоценного мнения и обратить внимание на пост Артемия Лебедева с приведенными фотопримерами (http://tema.livejournal.com/1620372.html) ничего сложного в данном примере нет, требует лишь только желания.
Все вышеперечисленное заставляет жителей Заводского района ФПК негативно размышлять о департаментах, отвечающих за подбор и контроль подрядных организаций.
Надеюсь Вы не разочаруете Вам оказанного доверия.

Администрация: Уважаемый житель жителиевич!
В ответ на Ваше обращение, поступившее в раздел «Виртуальная приемная» сообщаем.
Работы по частичному ремонту асфальтобетонного покрытия дороги по ул. Свободы на участке от дома №23 до дома №27 и проезда от просп. Молодежного вдоль домов №12 «А», 12 «Б», 12 «В» выполнены литой асфальтобетонной смесью.
По вопросу восстановления бортового камня вдоль сквера у домов №10, 12 «А» по просп. Молодежному сообщаем.
Программой благоустройства на 2014 год выполнение работ по восстановлению бортового камня вдоль сквера у домов №10, 12 «А» по просп. Молодежному не предусмотрено. Выполнение данных работ будет рассмотрено в последующие годы при наличии финансирования.

С уважением,
и.о. начальника управления В.Н. Макаров

Возврат к списку

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее