Президенту, папе римскому и в ООН...:) Мичурина 23 если чо :)

03.04.2014 10:12 1049 0

Проживаю в доме по адресу ул. Мичурина, 23 с 2006 года. Дворовая территория нашего дома не просто в плохом состоянии,в ужасающем.
На протяжении уже многих лет неоднократно обращалась по вопросу ремонта асфальтного покрытия нашего двора. Но воз и ныне там.
Это вдвойне странно, так как дворы всех соседних домов отремонтированы, и только наш, как язва, в самом центре города. Выезжая на свежий асфальт вдоль забора Классического лицея, а затем и на ул. Мичурина, испытываешь стыд за тянущийся за тобой шлейф грязи. Чтобы выйти из своего двора на улицу в чистой обуви, мы надеваем бахилы!!!!!! Денег, потраченных на укладку асфальта от улицы Мичурина до Динамо - наших же денег, денег налогоплательщиков - жаль. Потому что скоро и этот асфальт придет в негодность. Грунт под ним размывает не просыхающая и в самую жару огромная лужа на повороте к нашему дому.  Я семь лет борюсь. Пока конечным звеном стал приезд ко мне во двор гор.совета депутатов и начальника территориального управления центрального района. Через пару недель буквально отремонтировали все соседние дворы. Вот прямо очевидно, все вокруг сделали, и в центре оставили нас.
Прошу спасти нас уже из этого хлева.
В случае, если и в этом году на наши просьбы никто не обратит внимание, буду обращаться в суд, писать президенту, папе римскому и в ООН. Ибо уже отчаялась.

Возврат к списку

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее