Все лучшее - детям?

28.03.2014 11:05 906 3

Продолжая злободневную тему уборки снега, хочу поинтересоваться - чем объясняется вот этот чудесный обычай грести грязный снег из под машин, пропитанный бензином, маслом и тосолом, прямиком на детские площадки? Такая ситуация во всех дворах, которые я видела за последнее время. В перспективе машинки будут удобно ездить по сухому асфальту, а мамы с ребятишками до самого июня в грязи плюхаться. И если замерить концентрацию вредных веществ в этой самой грязи - можно, наверное, в суд подавать на УК за нанесение вреда здоровью детей?

Возврат к списку

Maxxx
Теоретически возможно произвести замеры. Фактически проблема эта заключается в невывозе снега с территории двора. За это ответственна УК. Если снег не вывозят зимой, можно спокойно писать в ГЖИ.
Имя Цитировать
ТатКа
В ГЖИ написала, но что-то мне подсказывает, что пока они мне ответят, вывозить точно будет нечего.
Имя Цитировать
виктор
мер сказал что за вывоз снега со двров нужно доплачивать, и ГЖИ его поддержала, так что сидим и нежужжым  :D
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее